Бронирование
Визовая поддержка

Отзывы

18.09.2017

Мила Барская

Отдыхали в Казани 3 дня, выбрали этот отель. Остались очень довольны. Находится в центре города. Улица практически пешеходная, тихая. Просторные номера, спокойный дизайн, вежливый персонал. Прекрасный завтрак с широким выбором блюд. Удобная, просторная стоянка. Рекомендуем всем для отдыха в вашем прекрасном городе. Спасибо!

21.08.2017

Конкина Елена Геннадьевна

Мне очень понравилось в отеле: чистота, уют, доброжелательное отношение каждого сотрудника -все просто прекрасно! При возможности остановлюсь там снова и буду рекомендовать знакомым.

21.08.2017

Татьяна

Остановились в этом отеле второй раз. Действительно, восточное гостеприимство. Услуги отеля соответствуют своим звездам. Удачное местоположение. Тихо и все близко. Многое в шаговой доступности! Вежливый персонал, вкусные завтраки. Номера с приятным интерьером. Все очень чисто и уютно. Недалеко от отеля есть столовая (на этой же улице, направление к ул. Баумана), где мы обедали и ужинали. Цены в столовой более чем демократичные. Спасибо за прием!

14.08.2017

Елена

Были в отеле с 04.08.17 по 07.08.17 отель оставил приятные воспоминания. Очень хорошие завтраки, на любой вкус. Красивые номера. Удачное расположение. Спасибо Наиле, на ресепшн, она исправила ошибку нашего Московского агентства, и поменяла нам дабл на твин. Спасибо радушному персоналу.

10.08.2017

Сергей

Жили в номере 1412, всё очень понравилась, чисто и красиво. Девочки на рецепшн очень приветливые, просто порадовали своим прекрасным отношением! Расположение отеля очень удачное, удобно для туристов. Завтраки как обеды, обильные и вкусные. Спасибо большое! Кстати, вас нам порекомендовали друзья, а мы вас порекомендует ещё кому-нибудь!

02.08.2017

Строганова Янина

Большое спасибо отелю за такой радушный прием. Отдыхали с 28 июля. Сотрудники ресепшен и ресторана очень приветливые, дружелюбные и отзывчивые. Номера светлые и просторные, кондиционирование отличное. На улице стояла жара, а по возвращению в отель нас ожидала приятная прохлада. Чисто, прекрасный обзорный вид из окна, вся техника и сантехника работали отлично, удобные кровати. Завтрак замечательный и на любой вкус. Очень хотим еще раз остановиться в вашем отеле. И рекомендую своим знакомым и друзьям. Спасибо за гостеприимство!!!

12.07.2017

Игорь

Добрый день! Спасибо за комфортное проживание! В отеле и номере, в частности, понравилось все. Аккуратно и чисто, вежливый и отзывчивый персонал. Совершенно никаких нареканий. Единственное пожелание, - мне кажется, не помешало бы в номере наличие чая-кофе. В следующий приезд вопроса о гостинице не будет - остановлюсь у Вас! Спасибо!! С уважением, Игорь.

09.07.2017

Абдулловы Эмиржан и Сария.

Спасибо за гостеприимство и профессионализм персонала. Очень удачное расположение гостиницы, интерьер и архитектура восточная и собственная автостоянка. Время заселения составило 5 минут, попросили продлить проживание на 5 часов, немедленно удовлетворили. Номер просторный и светлый, все необходимое для проживания есть, все чистое и опрятное, кондиционер без шума. Завтрак вкусный и разнообразный, для любого возраста и предпочтений. В ночное время раздражителей не было, выспались как младенцы. При планировании поездки в Казань будем бронировать в Вашем отеле.

07.07.2017

Ирина

Понравилось: персонал, завтрак, месторасположение.

28.06.2017

Регина

Хороший отель. Понравилось все, персонал откликается на любую просьбу, номера чистые, все работало, центр в шаговой доступности. Рекомендую!
1 2