Татарстан, Казань, ул. Петербургская, 55
Бронирование: +7 (843) 278 16 16
Suleiman Palace Hotel
БРОНИРОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 3D-ТУРЫ НАША АНКЕТА ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ
+7 (843) 278 16 16

Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 »

Отзывы

Помимо замечательных отзывов наших клиентов, мы получили от наших постояльцев и несколько историй, связанных с празднованием дня бракосочетания в нашем отеле. Ознакомиться с ними Вы можете, перейдя по ссылкам:

«История Анастасии и Виктора»
«История Диляры и Арсена»
«История Ольги и Ильяса»

Оставить свой отзыв

12.08. по 14.08. 16 год
№ 1710Дидыч Марина Вячеславовна
Отель очень понравился, уютно, чисто. Все работает: интернет, телевизор, холодильник, кондиционер. Служащие очень приветливые, улыбчивые. На просьбы сразу откликаются. Завтраки сытные, разнообразные, очень вкусные.
07.05.2016 - 10.05. 2016
№ 1504Веселова Юлия Ивановна
Спасибо огромное всему персоналу отеля. Отель очень понравился. Красивый, расположение удачное. Номер большой, чистый с восточной тематикой. Завтраки разнообразные. Мы очень довольны, что для отыха в Казани выбрали этот отель.
07.05.2016 - 09.05.2016
№1407Полежаева Людмила Ивановна
В отеле понравилось все: близость к центру, ухоженные уютные номера, вкусные разнообразные завтраки, и, главное, радушие и гостеприимство персонала. Большое спасибо за этот вклад в прекрасные впечатления о вашем поразительном городе.
Особая благодарность менеджеру Эдуарду. Он смог быстро, грамотно, качественно и профессионально решить проблему, которая казалась мне непреодолимой. Спасибо!
01.11.2015 - 04.11.2015
№1212 и 1208Новиковы и Афонины
Огромное спасибо. Если рассчитывать по пятибалльной системе - все 5! Особенно за доброжелательный персонал. Несмотря на то, что мы приехали раньше времени заезда, никаких проблем не возникло. Добрый, улыбчивый персонал на рецепшене, всегда готовый ответить на Ваши вопросы, помочь и подсказать. Великолепные завтраки. Не европейские! Наш, нормальный завтрак. С котлетами и кашами, с рыбой, мясом. Никто Вам в рот не смотрит и не указывает на время. Без лимита подходов. Сам отель, великолепен. Красивое здание, вписывающиеся в исторический стиль. Внутри чистый и уютный. Номера у нас убирали каждый день. Месторасположение настолько удобно, что мы все дни проводили в пеших прогулках. Кремль, набережная, все достопримечательности в шаговой доступности. На рецепшене помогли с построением маршрута наших экскурсий, дали карту Казани с ее достопримечательностями и пешими маршрутами передвижения. А в Казани есть на что посмотреть. Великолепный город, красивые, исторические здания. А самое главное, что украшает этот город, это люди. Добрые и отзывчивые. Спасибо и сотрудникам отеля и Казани. Знаем теперь куда рекомендовать поехать и где остановиться нашим детям. Только положительные эмоции. До новой встречи!
С 02.2012 по 02.2015 гг.
Коротаев Сергей
Добрый день! Отель восхитительный! Всегда улыбчивый, приветливый персонал! Номера уютные и очень комфортные! Есть милая баня! Сколько я останавливался в этом отеле, всегда было очень тепло на душе и очень спокойно! Если меня судьба еще приведет в Казань, я обязательно буду останавливаться в этом отеле!
С 01.07.15г. по 02.07.15 года
№ 1707Нижегородцева Ольга Владимировна
Проживали в отеле в составе делегации из г.Сызрань Самарской области с 1 по 2 июля 2015 года . Как организатор,выражаю благодарность персоналу отеля, который помогал мне в организации и проведении мероприятия "Деловая, экономическая миссия "Биржа контактов". Большое спасибо работникам ресторана за вкусное и разнообразное меню и за теплый, радушный прием нашей делегации.
28 июня 2015
Конференц-зал - ресторан.Е.Р. Фазлыева
Отмечали школьный выпускной вечер в этом конференц-зале. Это было замечательно! Красивый зал, праздничная атмосфера, вкусная еда, красивая сервировка, отличный персонал. Спасибо большое Директору ресторана Эльмире, которая помогла воплатить в реальности наши мечты об идеальном выпускном )
18.06.2015 по 20.06.2015
№1411Пожалойстина Ольга
Отель очень понравился! Номер очень уютный! Персонал доброжелательный и отзывчивый! В оздоровительный комплекс не ходили, т.к. приходили только ночевать!) Завтрак очень вкусны и сытный!
Всем советую этот отель!)))
15.06.2015
№1608полякова
Великолепный отель, доброжелательный персонал, любая просьба исполнялась без промедления в наилучшем варианте, расположен в центре города. Оставил самое лучшее впечатление, с удовольствием воспользуюсь ещё раз.
29.05.2015 - 31.05.2015
№1210Дейнеко Наталья Германовна
Отдыхали в этом отеле и номере с 29-31 мая 2015г. с ребенком 8 лет. Все очень понравилось, номер чистый, персонал вежливый, девушка на ресепшен помогла решить все текущие вопросы. Завтраки входят в стоимость и очень сытные и вкусные, ассортимент широкий : салаты (три вида), 4 вида вторых блюд, 4 вида сока, разнообразный кофе, печенье, конфеты и т.д. Завтраки начинаются с пол - восьмого до пол-одиннадцатого, Учитывая, что выезжать мы были вынуждены в семь, мы предупредили ресепшен, ресторан был открыт в семь утра и мы смогли плотно позавтракать. В номере тапочки, средства бытовой химии (мыло, шампунь, кондиционер, гель для душа). Имеется возможность посетить бассейн и оздоровительный центр. все супер, остались довольны.

Оставить отзыв

Фамилия Имя Отчество *
Даты проживания
Номер комнаты
Текст отзыва *
 
* поля, обязательные для заполнения

© Suleiman Palace Hotel, 2007 - гостиница в центре Казани
Адрес: 420107, Татарстан, Казань, ул. Петербургская, 55
Тел./Факс: +7 (843) 278 16 16, 567 10 90



Мобильная версия сайта Europe Hotels Directory Защита персональных данных